Манион: Ксюша Первак утвердила сложное решение, однако правильное

3b70a155

теннис Первый инструктор россиянки Ксюши Первак Игорь Манион комментировал решение собственной прежней подшефной представлять Казахстан

Первый инструктор россиянки Ксюши Первак Игорь Манион комментировал решение собственной прежней подшефной представлять Казахстан в WТА-туре.

«Ксюша пошла по проторённому пути. Так как ряд наших женщин, которые были на вторых ролях, перешли играть за Казахстан, когда играли Мыскина, Дементьева, ну и в настоящее время Кузнецова, Шарапова. Там как-нибудь у них пошло дело, получилось. Таким образом я полагаю, что решение Первак, вполне может быть, и верное. Поскольку, судя по прошлым поколениям, которые перешли в казахстанскую сборную, итоги у них существенно усовершенствовались. Впрочем здесь Ксюши также можно было ещё побороться, время есть. Однако в Казахстане, бесспорно, шансов будет больше.

Я её удерживаю. Поскольку всё-таки она мне не посторонняя, и я желаю Ксюши всяческих результатов и благ. Решение-то, вероятно, было сложное. Однако раз они его утвердили, я полагаю, оно будет правильным. Если б формировались критерии, если б ей в РФ рекомендовали что-нибудь самое лучшее, чем в Казахстане, то разве бы она перешла? Вероятно, там у неё всё-таки больше шансов прорваться на Олимпиаду», – приводит слова Маниона Infox.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>