zeftera.ru.

Соколовский: сборная РФ начнёт подготовку к ОИ в начале мая

баскетбол Основной инструктор женской сборной РФ Борис Соколовский сообщил, что пока неясно, с кем его подшефные будут играть в рамках подготовки к Олимпийским играм в Лондоне.

Основной инструктор женской сборной РФ Борис Соколовский сообщил, что пока неясно, с кем его подшефные будут играть в рамках подготовки к Олимпийским играм в Лондоне.

«Заняв 1-ое место на первенстве Европы, мы не только лишь снабдили себе непосредственное поражение на Олимпиаду, но также и мигрень, с кем поиграть до чемпионата. 4 команды Европы будут принимать участие в искусном чемпионате за право участия на Олимпиаде, а другие команды именно в данный этап, когда нам надо играть контрольные матчи, начинают подбор к первенству Европы 2013 года. Все-таки, мы выходим из расположения, мы в настоящее время раскрылись для контактов, у нас есть определенные предложения, в настоящее время исследуем их и устанавливаем сроки выполнения проверочных матчей и турниров.

Мы рассчитываем начать главную концентрированную подготовку в середине июня. 28 и 29 июня у нас углублённое лечебное исследование. И затем двухмесячная адаптация к Олимпиаде. За ранее рассчитываем унестись в Лондон 25 августа, игры на Олимпиаде стартуют 28 августа», – приводит слова Соколовского «Р-Спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>