Отказ отдать поединок вылился в вызов в государственную сборную

3b70a155

Губбио Симоне Мука Заступник аутсайдера итальянской Серии В Губбио Симоне Мука обрел вызов в государственную сборную за отказ участвовать в условном поединке.

Заступник аутсайдера итальянской Серии В Губбио Симоне Мука обрел вызов в государственную сборную за отказ участвовать в условном поединке.

Игрок отказался сдавать поединок Приза Италии Чезене и сам сообщил о приготовляющемся договорняке в полицию, рассказывает АР.

По версии футболиста, ему предоставляли 200 миллионов euro за сдачу боя, однако он дал ответ отрицанием.

За такой ход Ассоциация футбола Италии ободрила 29-летнего игрока, пригласив его в учебный стан сборной Италии в 2016 году для подготовки к дружеской игре против команды США.

Впрочем основной инструктор Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли заметил, что данный вызов носит не менее моральный характер.

Командир сборной Италии Джанлуиджи Буффон также поздравил такой ход Фарины и реакцию со стороны государственной федерации.

«Мне весьма приглянулся его ход, имеющий огромное значение для всех. Приятно, что есть такие позитивные образцы. Они обязаны быть нормой, а не, пока, исключением из требований, как в настоящее время», — заметил голкипер итальянской сборной.

Стоит отметить, что Губбио, за который играет Мука, в настоящее время располагается в области вылета Серии В, набрав после 20 проигранных матчей всего 18 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>