Прозектор приобретал денежные средства за очистку водонапорных башен

3b70a155

кошелек В одном из тубдиспансеров Беларуси работникам диспансера руководство уплачивало за деятельность, не аналогичную их квалификации.

Например, работающий тут прозектор занимался починкой и чисткой  водонапорной вышки. За это предназначающемуся была украдкой оплачена некоторая котомка доступными – говорят заболевшие, которые вылечиваются в диспансере. Также известно, что региональный крановщик занимался настройкой рентгеновского устройства, за что также обрел денежные средства приватно. Заболевшие же сетуют на то, что в диспансере совершенно нет денежных средств на их лечение – огромная часть средств вытекает в карманы управления.

Также известно, что заболевшие в тубдиспансере присутствуют в страшных условиях. Один из них не так давно принял решение четвертовать себя , вскрыв себе вены на ногах и руках, безо всякой возможности далее возобновлять лечение. Также установлены ситуации объявления заболевшими голодовки – протестуя против страшных требований и воровства в лечебном учреждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>