ЕС представили критерии модернизации российской ГТС

3b70a155

ЕС ЕС собирается участвовать в модернизации российской ГТС только в случае, в случае если этот процесс будет бесцветным.  Про это сообщил представитель Фонда К.

Так, не так давно произведенный выпуклый стол был посвящен рассмотрению вопроса – может ли Украина стать частью ЕС. В рамках события было обнародовано, что азиатские компаньоны инвестировали довольно средств в модернизацию ГТС Украины. И в случае если не будет прозрачности в случающихся в данной области действиях, то  в будущем Европа инвестировать в данную сферу денежные средства не будет – заметил Н. Ланге.

Также  он сказал, что в ЕС давно способны принимать участие в модернизации ГТС Украины, но у Европы создалось ощущение, что в стране планируют оставить коррупцию в этой области.

Но без прозрачности в этом процессе ЕС в нем принимать участие не будет, а утверждения Украины сравнительно своих целей и настоящие действия, как досадно бы это не звучало,  довольно часто не сходятся – добавил глава Фонда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>