zeftera.ru.

Арбитр Ситайло не пожелала пробудить главврача Тимошенко

СИтайло Апелляционный трибунал Киева отказался пробудить на анализ апелляции на решение Печерского областного трибунала Киева, которым прежний премьер Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам потери воли по криминальному занятию о газовых договорах, руководителя медико-санитарной части Лукьяновского следственного изолятора В. Пирогова.

Такое решение на совещании трибунала назвала председательствующая арбитр Ирина Ситайло.

Аналогичное ходатайство на суде сообщил заступник Тимошенко Александр Плахотнюк.

Он сообщил ходатайство, чтобы полностью узнать, дает возможность ли здоровье Тимошенко участвовать в судейском совещании.

«Думаю, что для этого суду нужно пробудить на судейское совещание руководителя лечебной части Киевского СИЗО Пирогова, которым записаны все так именуемые лечебные справки и акты о так именуемом уклонении Тимошенко Юлии Владимировны прийти в апелляционный трибунал», – заявил он.

Плахотнюк заметил, что у обороны есть колебания в подлинности обозначенных медсправок и актов, которые поступали из СИЗО по просьбе Апелляционного трибунала Киева.

Раньше трибунал отказался задержать анализ апелляции на вердикт Тимошенко до излечения экс-премьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>