Дочери Тимошенко надо будет заниматься политикой

3b70a155

Е. Карр Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Е. Карр будет должна заниматься политикой для того, чтобы оградить себя и собственную мать.

Такое соображение сказал политолог В. Небоженко. «Едва ли она возглавит фрондерский перечень, для этого у оппозиции есть лукавые и квалифицированные политики, к примеру, Арсений Яценюк, вообще политикой она должна заниматься для того, чтобы отстоять собственную мать, себя», — заметил Небоженко.

Он полагает, что решение Карр заняться политикой считается вполне правомерным шагом. «Хуже, в случае если она просто будет идти и рыдать, требовать», — заметил политолог.

Напоминаем, не так давно возникла информация, что дочь Тимошенко Е. Карр может возглавить селективный перечень партии «Батьк¬вщина» на отборах в конгресс, которые пройдут в 2012 году.

Сама Карр не раз делала несколько формальных заявлений, и в том числе играла перед парламентариями Европейского конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>