Коммерческие автоматы будут узнавать клиентов в лицо

3b70a155

коммерческий робот Пока это лишь квалифицированный пример, однако судя по тому, как откликаются на него клиенты, вполне возможно как раз такими будут эти «автомашины» в ближайшее время.

Квалифицированный пример считается подготовкой компании Sanden, самого крупного компании-производителя коммерческих автоматов, организаций Okaya Электроникс и Intel. Он  оборудован отвесным бесцветным жидкокристаллическим экраном HD-разрешения с линией 65 дм. 

Через бесцветное окно дисплея клиент может лицезреть рекомендуемые товары, а документ, картинки и мультипликация, отображаемая на дисплее, предоставляют клиенту не менее доскональную информацию о том либо другом товаре, сообщает  dailytechinfo.org.   

Сердцем данного автомата считается микропроцессор рода SandyBridge компании Intel, а основной его «изюминкой» считается система Audience Impression Metric (AIM), система определения лиц неизвестных людей. Так что автомашина может выяснить считается ли заказчик мужиком либо девушкой, ветх он либо юн.  Когда перед автоматом нет заказчика, на собственном экране он отражает нынешнее время и разную мультипликацию маркетингового характера для привлечения интереса проходящих мимо людей. В случае если перед автоматом стоит заказчик, то автомашина по нескольким симптомам устанавливает определенные персональные характеристики человека и анонсирует ему продукт теми либо другими методами, обращенными на разные демографические компании населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>