Лилия Ребрик вышла замуж за танцора

3b70a155

Лилия Ребрик Знаменитая российская телеведущая и артистка Лилия Ребрик вышла замуж за тарцнора и балетмейстера Андрея Бешеного.

Свадьба прошла сегодня, 23 января в одном из киевских ЗАГСов. Молодожены знакомились около месяца назад в процессе съемок шоу телевизионного канала СТБ «Танцы со звездными телами». Прекрасная пара, которая даже дошла до конца шоу, начала встречаться только после завершения проекта. Про это когда-нибудь сообщила сама Лилия в своем интервью с «Комсомольской правде».

«После завершения шоу мы даже решили не разговаривать вообще некоторое время, — сознается звезда, — Было надо осознать, что это далеко не некоторое заблуждение. Нас достало на 2 недели. Мы не укрываем наши отношения, однако я и не предпочитаю выставлять. Это что-нибудь такое собственное и заветное. А далее 3 точки… Весьма хочется, чтобы они были успешными».

По версии Ребрик, ее текущего супруга всегда беспокоил ее астральный статус, и он не решался сделать ей предложение:

«Андрей так испытывает всегда, — говорит Лилия, — Говорит: «Ти ж зірка!» И мы совместно насмехаемся над данными словами. Действительно для меня какие-то стандартные элементарные вещи светские большое значение имеют: обожаю походить по парку, подышать, посмотреть в небо. Это весьма полезно, когда человек может предоставить тебе виллы и автомашины, однако это ты и сам можешь себе приобрести, в случае если у тебя будет такая цель. История не об этом. Для меня всегда важно, чтобы было что-нибудь большее, что-нибудь внутри. Чтобы человек на самом деле тебя принимал такой, какая ты есть. Пожалуй, Андрей оказался подобным. Нам есть о чем побеседовать, есть о чем помолчать. Как он смело и надежно себя вел на паркете, также ведет себя и в жизни».

Стоит отметить, что на сегодняшний день на телевизионном канале СТБ пройдет гала-концерт шоу «Пляшут все-4», где Лилия играет основной. Согласно слухам, новые жены даже станцуют совместно на паркете, где их готовится поприветствовать вся съемочная команда проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>