Азаров просит оппозицию посмотреть истине в глаза

3b70a155

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров призвал парламентариев не спекулировать на теме Охматдета.

Про это он сообщил сегодня в процессе Дня вопросов к Правительству в Верховной раде, отзываясь на вопрос нардепа от БЮТ о том, что будто бы детская клиника Охматдет не развивается, впрочем специально выделено 200 млн грн на достройку корпусов, рассказали ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с населением Секретариата КМУ.

«За 2008-2009 годы ваша власть мизинец о мизинец не стукнула в Охматдете. Мизинец о мизинец! И вы еще имеете ответственность нам чем укорять. За 2010-2011 годы в Охматдете сконструировано 2 передовых каркаса – заразный и кардиохирургии. Заложены и в настоящее время почти вышли на свежий курс нового каркаса по трансплантации костного мозга. Так имейте по крайней мере ответственность, перед людьми не лгать!» — отметил Азаров.

Помимо этого, премьер отметил, что правительство Тимошенко в 2008-2009 гг. не основало ни одной клиники в стране.

«Назовите хоть одну клинику, которая была сконструирована в 2008-2009 году. По крайней мере одну. А на протяжении 2010-2011года введено в использование 16 свежих целительных заведений европейского класса. Потому, давайте закончим заниматься ложью и взглянем истине в глаза», — закончил президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>