Беларусь остановит оплачивание ЕврАзЭС

3b70a155

лукашенко Беларусь теперь не будет ассигновать конструкции ЕврАзЭС, сообщил на конференции в субботу в Минске вице-президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Беларусь больше не будет ассигновать евразэсовские конструкции», — заявил Лукашенко. «В начале марта будет установлена судьба ЕврАзЭС», — добавил он, сообщает «Интерфакс».

«Эти 160 госслужащих нам даже бумаги не нарабатывают. Они не обсуждают важные для нас вопросы. По статуту мы все эти вопросы приняли решение», — сообщил Лукашенко в субботу на конференции в Минске.

Он сообщил, что на встрече глав стран предлагал «исключить конструкцию ЕврАзЭС, перевести ее инструмент руководить ЕЭП и Таможенным альянсом. Однако Д. Анатольевич (вице-президент РФ Д. Медведев – прим. ВЗГЛЯД) просил как адвокат обождать, чтобы не с бухты-барахты принимать такие решения». В начале марта «мы можем набраться в городе Москва и взять заключительное решение (по работы ЕврАзЭС – прим. ВЗГЛЯД)», — заметил Лукашенко.

По версии главы страны, «мы не подавляем ЕврАзЭС… из него повысилось не менее бездонное интеграционное место».

Также он добавил, что «когда ЕЭП добьется того значения интеграции, что у нас в Объединении с Россией, то и данная конструкция омертвеет. Однако пока ему пока далеко до нашего Федеративного страны». Вице-президент заметил большую степень безопасности жителей Федеративного страны и глубину финансовой интеграции.

«Мы (с вице-президентом РФ – прим. ВЗГЛЯД) условились не губить данный проект (Федеративное правительство – прим. ВЗГЛЯД)», подытоживал Лукашенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>