zeftera.ru.

Похищен золотой браслет WSOP Джонатана Дюамеля

покер Обнародованы детали ограбления чемпиона 2010 года.

Обнародованы детали ограбления чемпиона 2010 года. По данным neverfold.ru, Джонатан Дюамель обнародовал официальное объявление о происшествии позавчера ограблении его дома в Монреале. Дюхамель открыл компоненты того, как случилось нападение, и пояснил, что как раз взяли похитители.

Сказав, что ему удавалось остаться в жизненных, Джонатан сообщил, что в процессе ограбления был сопряжен и истерзан 2-мя наступавшими. Ворам досталось несколько купюр номиналом в 500 euro, часы Rolex и известный чемпионский браслет WSOP. Недавний день чемпион — 2010 провёл в клинике и на данный момент ощущает себя «опустошённым как нравственно, так и на физическом уровне». Джонатан заявил, что хотел в грядущие праздничные дни спрятаться в тесном кругу, с 7ёй и товарищами, однако рассчитывает в ближайшее время прийти к игре и доблестно представлять Квебек на интернациональной арене.

Вот общий документ его формального послания: «Привет! В первую очередь мне хотелось бы чистосердечно поблагодарить свою семью, приятелей, корреспондентов и всех тех, кто удерживал меня после вчерашнего нападения. Ваша помощь греет моё сердце и помогает мне испытать эти нелёгкие дни. Как рассказала милиция, я стал жертвой ограбления. Позавчера днем двое парней вторгались в мой дом, побили и обокрали меня. Мне грозили гибелью, и я дал всё, что у меня было. После данного меня связали и длительное время избивали, в том числе по лицу. Я рад доказать, что не обрел тросёлых травм. Недавний день я целиком провёл в клинике. В настоящее время у меня болит почти всё тело, однако, к великой радости, переломов нет. Я ощущаю себя опустошённым как нравственно, так и на физическом уровне, однако всё же думаю, мне свезло, что я остался в добром здравии.

Злоумышленники взяли денежные средства, и мой браслет чемпиона WSOP и часы Rolex, которые были мне подарены в честь той победы моим спонсором, организацией PokerStars. Не буду таить, что 2 эти вещи означают для меня значительно больше денежных средств, и я всем сердцем рассчитываю, что в ближайшее время у меня получится их вернуть. Мой чемпионский браслет уникален. Моё имя выгравировано на его внешней плоскости. Похищенные часы — это чёрный Rolex, также с гравировкой моего имени. Что же касается денежных средств, преимущественно там были купюры по 500 euro, которые у нас повстречаешь достаточно нечасто.

Я был бы очень благодарен тем, кто может сказать какие-то данные об этих объектах либо о персонах, что совершили нападение на меня. Прошу вас направиться в полицию по телефонному номеру (450) 463-7211. Ваша безымянность обеспечивается.

Что же касается меня, то я постараюсь забыть о данной проблемы и проведу грядущие праздничные дни с собственной 7ёй и товарищами. Рассчитываю в ближайшее время прийти за игровые столы, доблестно представлять Квебек на интернациональной арене и, вполне может быть, завести в Квебек ещё 1 оглушительный титул в ближайшее время. Спасибо всем вам, Джонатан Дюхамель».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>