Лепс и Розенбаум показали в Кремле общий альбом

3b70a155

Георгий Лепс 2 мэтра отечественной эстрады Георгий Лепс и Александр Розенбаум показали в Кремле общий альбом «Края чистого братства».

 

Артисты дали в помощь пластинки не 1, а целых 2 кремлевских выступления, которые прошли с аншлагом.

По словам музыкальных критиков и аудитории, вечер получился, однако не целиком. Все же чересчур уж различная повадка выполнения и тембры голосов у Лепса и Розенбаума. «Не было слаженности, не ощущалась дуэтность. Все было выполнено мастерски и с душой, однако бывает, когда не хватает изюминки, ощущения что все располагается на собственных местах», — сообщает один из критиков.

Также подчеркивается, что артисты не проигрывали друг дружке сцену, любой пытался работать на собственную половину аудитории, старался выделиться, а не вести разговор.

«Это была весьма увлекательная и синхронно не элементарная работа. Специально для данной пластинки я сообщил несколько свежих песен. Разумеется, не вышло без моих старых, в случае если можно так сообщить, давно ставших популярными творений. Все песни мы осуществили дуэтом», — сообщил Карте музыки о новом альбом Александр Розенбаум.

 

За двухчасовой вечер Александр и Георгий осуществили такие песни как «Камикадзе», «Перевал любви», «Заключительный путь», предназначенный разлетевшимся хоккеистам «Локомотива», заключительный сингл «Вечерняя затрапезная», вписанный также с участием Иосифа Кобзона, «Золотая клетка» и прочие.

Дуэтный композиции менялись сольными бестселлерами 2-ух «глыб» российской эстрады, а в особенности аудиторией были замечены общественно-политические песни  «Что может человек» Лепса и «Волю» слова Розенбаума.

После выступления Георгий и Александр рассказали, что больше не собираются предоставлять общих выступлений и не рассчитывают вписывать свежий дуэтный альбом. Но Лепс заявил, что в 2015 году будет очень много сюрпризов, намекнув на свежий общий вечер, однако вероятно с иным исполнителем.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>