Самый лучший подарок Путина жителям России — это его отставка?

3b70a155

Путин Путинская РФ не считается и не в состоянии считаться Русским Альянсом: в дни сети-интернет и Твиттер это нельзя.

Жителям России может показаться, что Путин — скорее всего супергерой, чем простой смертный, отмечает в собственной публикации для США Today журналистка Луиза Бренсон. «Кремлевская автомашина менеджмента» безустанно пропагандирует данный стиль, а через конференции Путина красной нитью проходит идея: «я значительно разумнее всех, я понимаю, что последует РФ не во вред».

«Однако супергерои вечны лишь в комиксах», — отмечает создатель. В последние годы жители России выходят на митинги с транспарантами «РФ без Путина» и «Путин должен уйти». Эти акции — «1-ое настоящее столкновение с лидером, чья высокомерность вышла за все рамки и напоминает о деспотичных русских предшественниках».

По словам создателя, высокомерность Путина выражается и в его отношениях с США: «потянуло прохладной борьбой, когда Путин упрекнул госсекретаря Клинтон во вмешательстве в картину вокруг выборов». Путин предоставляет осознать жителям России, что виновен не он, а США. Это ужасное предсказание для партнерства Вашингтона с Россией в областях, где это партнерство нужно. «Самое лучшее, что в состоянии сделать США (и теперь делают) — это ждать надлежащего подсчета голосов на отборах. И готовиться к не менее трудным отношениям с Путиным», — пишется в публикации.

В то же время фетишизм личности Путина поколебался. До последних дней жители России веровали в сюжет, что Путин навел порядок после беспорядка подобно Необузданный Восток. И на самом деле, не так давно, побывав в городе Москва спустя 18 лет, журналистка поразилась: «Старбаксы» и магазины Gucci там, где в русские времена содержание в реализации капусты было бы везением. В то же самое время Бренсон нашла «подземную речку недовольства» — ее старые друзья-интеллектуалы практически в ста процентах случаев заявляли, что надежность перерождается в простой.

Путинская РФ не считается и не в состоянии считаться Русским Альянсом: в дни сети-интернет и Твиттер это нельзя. «Однако Путин проходит по обыкновенному и катастрофическому пути, изображенному Шекспиром: человек покупает власть, напивается ею и готов на все, чтобы ее сдержать», — полагает создатель.

Путин нескромно жонглирует общественно-политической технологией, считает она. Групповые презентации едва ли помешают ему остаться у власти хоть до 2024 года, хоть продолжительнее. «Оптимальный, впрочем и практически невозможный финал заключается в том, чтобы презентации и прочие симптомы недовольства заставили Путина сейчас выйти со сцены», — полагает создатель. Это был бы воистину геройский сюжет: «Путин помогал стабилизации, а потом обессилил хватку, расформировал собственную негласную общественно-политическую мафию и приготовил основу для формирования РФ в роли оригинальной демократии с экономикой, которая инвестирует в отечественную индустрия и инновации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>