zeftera.ru.

Сони созналась в трудностях с ПО Playstation Vita

PS Vita // CyberSecurity.ru // — Организация Сони сегодня официально доказала содержание неприятностей в программном снабжении новой мобильной игровой приставки Playstation Vita, и принесла первым клиентам прощения сравнительно присутствия погрешностей.

Напоминаем, что консоль PS Vita в прошлые выходные вышла на рынок в Японии, в РФ, Европе и Соединенные Штаты она будет в январе 2012 года. Но первые клиенты Vita сетуют на очевидные недоделки в компьютерной внутренности приставки. Согласно их заявлению, Vita довольно часто зависает, а ее жидкокристаллический дисплей осязаемо притормаживает, что делает процесс игры неловким.

Свободные специалисты рассказывают, что факт присутствия неприятностей в тех либо других электронных новинках не считается чем-нибудь беспримерным, однако в истории с Vita число недовольных в Твиттер и YouTube бьет все рекорды.

По сведениям японских СМИ, на региональном рынке за первые 2 дня реализаций ритейлеры выполнили около 300 000 консолей Vita. В настоящее время очень многие японские игроки, намечавшие покупку новинки, рассказывают, что знают о трудностях и пока способны подождать с получением устройства. Осознавая опасность замедления вы предновогодний год, Сони сегодня передала объявление, по которому справочный центр компании в настоящее время занимается расследованием обстановки вокруг Vita и просит прощения за поставленные неудобства.

В компании рассказывают, что некоторые из претензий клиентов случаются от не до конца свидетель системы опций и в случае управления опций ряд неприятностей исчезает, но Сони непрямо утверждает и содержание софтовых неприятностей, которые требуют технического вмешательства и перемен компьютерной внутренности. Также организация утверждает, что в скором времени выпустит изменение прошивки, в которой будут устранены некоторые из наиболее известных неприятностей, а помимо этого разместит на веб-сайте FAQ, где будут детально изложены аннотации по регулировке и работы.

По сведениям японского издания Enterbrain, Сони за первый уикенд реализаций продала около 321 400 консолей. Для аналогии: размер реализаций Nintendo 3DS за первый уикенд составил 371 000 консолей. Формальные данные Сони пока не дала.

В Японии Vita начала реализовываться синхронно с 26 играми для нее, а самый крупный японский ячеистый инструктор NTT DoCoMo предлагает предоплаченные 3G-планы для PS Vita в собственных сетях. Напоминаем, что в начале августа Сони рассказала, что модификация Vita с Wi-fi будет реализовываться в Японии за 24 980 йен либо 325 долларов США, в то время как модификация 3G/Wi-fi — за 29 980 йен либо 390 долларов США.

Устройство имеет переднюю и оборотную камеры, тачскрин спереди устройства и тачпад позади, кроме этого Vita обрела 2 мини-джойстика на каркасе. Консоль также имеет доступ к Playstation Network, что позволит играть во абонентские игры.

По габаритам Vita больше, однако выше Playstation Portable, реализации которой с 2004 года превзошли 70 млрд единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>