zeftera.ru.

Шаран: вице-президент «Александрии» планировал побед над «Металлистом»

Владимир Шаран Прежний основной инструктор «Александрии» Владимир Шаран подвёл результаты собственной работы в команде.»В текущем году мы с вице-президентом целиком верили друг дружке.

Прежний основной инструктор «Александрии» Владимир Шаран подвёл результаты собственной работы в команде.

«В текущем году мы с вице-президентом целиком верили друг дружке. Ещё за 5 туров до завершения весенней части первенства Анатолий Лавренко сообщал, что вызывание Леонида Буряка – это некоторые слухи, дескать, я должен легко работать и ни о чём стороннем не размышлять.

Разумеется, концовку года мы незначительно помазали, так как вице-президент планировал, чтобы «Александрия» обставила «Таврию» и «Металлист». Однако сделать такое было сложно, так как профессиональные неприятности мы чувствовали значительные.

Убежден, бригада демонстрировала неплохой футбол, который импонировал посетителям», – заявил Шаран в своем интервью газете «Бригада».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>