zeftera.ru.

Селюк: могу осуществить «Таврии» бой с «Барселоной»

Д. Селюк Президент симферопольской «Таврии» Д. Селюк ответил на предложение корреспондента в процессе сбора крымчан в Испании провести бой с «Барселоной».

Президент симферопольской «Таврии» Д. Селюк ответил на предложение корреспондента в процессе сбора крымчан в Испании провести бой с «Барселоной».

«Вопросов нет о том, чтобы отправиться в Испанию, вопросы есть к определённым работающим лицам в клубе, которые бы занимались оформлением виз и всех нужных бумаг. Время от времени сотрудники клуба работают по-дилетантски. Мы попытаемся всё это сделать и осуществить.

«Крым» должна отправиться на сбор в регион Марбельи, там футболистов «Барселоны» тогда не будет. Впрочем, в случае если «Крым» попытается, то футболисты «Барселоны» способны будут прибыть на 1 день, и я организую данную дружескую игру», – цитирует Селюка веб-сайт болельщиков «Таврии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>