Снег трансплантировал столичных жителей на публичный автотранспорт

3b70a155

дождь В процессе вчерашних снегов количество пассажиров публичного автотранспорта столицы повысилось на 1 млрд человек в сутки…

Как уточнил на сегодняшний день на быстром совещании в правительстве столицы начальник Департамента автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, прирост составил приблизительно 17%. «Из данного мы делаем вывод, что доверие к публичному автотранспорту у нас есть», – отметил госслужащий.

При этом в процессе снега было установлено 246 примеров задержки перемещения троллейбусов, автобусов, трамваев со сроком задержки от 10 до 50 секунд. Из-за снега на 16% понизилась средняя скорость перемещения автотранспорта, спустившись до 35 км/ч, количество ДТП повысилось на 12%, но ДТП с трудными результатами почти нет.

По версии М. Ликсутова, эксперты департамента изучили автодорожную картину в городке и сделали вывод, что в начале декабря 2011 года в субботу и воскресение дням столичные жители все чаще и чаще стали двигаться в центр Города Москва, а поток в область остался почти на прошлом уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>