zeftera.ru.

Первый 3D Full-HD плеер на Андроид

Xtreamer Prodigy Организация InPrice Distribution вместе с организацией Unicorn, изготовителем медиаплееров Xtreamer, сообщили о выходе на рынок России нового продукта на основе ОС Андроид — Xtreamer Prodigy.

Xtreamer Prodigy: первый 3D Full-HD плеер на Андроид от Xtreamer 20 января 2011, 12:37

Организация InPrice Distribution вместе с организацией Unicorn, изготовителем медиаплееров Xtreamer, сообщили о выходе на рынок России нового продукта на основе ОС Андроид — Xtreamer Prodigy.

Xtreamer Prodigy
Xtreamer Prodigy сконструирован на основе медиапроцессора Realtek 1186+, оборудован портом HDMI 1.4, сетевым портом Gigabit Ethernet и внешним видом USB 3.0. В новинке соединены функция проигрывания 3D видео в хорошем разрешении и перспектив ОС Андроид. С Xtreamer Prodigy клиент может пользоваться Android-приложениями, выходить в сеть интернет напрямую с дисплея ТВ, руководствуясь при этом обычными клавиатурой и мышью, приобретать доступ к он-лайн передачам музыкальных телеканалов и радио из сети.

Среди перспектив новинки — скорая реакция на действия клиента, комфортный передовой внешний вид, сделанный в хорошем разрешении, «ровное» воссоздание HD-видео и 3D через сеть и с наружных обладателей, большая скорость размена данными с локальными и сетевыми обладателями.

Железная панель нижней части каркаса медиаплеера выполнена из великодушного алюминия. В новинке выполнена поворотно-нажимная клавиша подключения питания, соединяющая внутри себя функции настройки громкости. На главной панели устройства размещен разъем для SD-карт памяти и потаенное сильной пластмассовой шторкой место посадки для 3,5″ винчестера. Задняя панель устройства оборудована нужным интерфейсами от HDMI 1.4 до компонентного и композитного выходов, и зрительного, сносного аудио выходов и портов USB 3.0, USB-host и сетевого порта Gb-Ethernet.

Xtreamer Prodigy имеет помощь российского языка и сертификат РосТест. Предложенная отдельная стоимость новинки — 8 000 руб, а доскональная информация о плеере доступна на формальном веб-сайте.

Раньше проверка THG.ru говорила про свежее устройство IconBIT Toucan W. Это представитель нового класса механизмов — Смарт Тв Box, другими словами «разумная» приставка для телевизора, работающая под регулированием ОС Андроид, существенно расширяющей работоспособность плеера. Выход в сеть интернет, прочтение блогов, почта, прогноз погоды, осмотр киноафиши, прочтение RSS-новостей и прочие такие функции, которые люди пристрастились ждать от ПК, с новинкой открываются на стандартном телеэкране. О том, как iconBIT Toucan W показывает себя на деле, и как применяют его работоспособность, вы можете узнать, прочтя «Осмотр iconBIT Toucan W: плеер и смартбокс на Андроид».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>