Трибунал пройдет без Тимошенко и ее обороны

3b70a155

Тимошенко Председательствующая по делу арбитр Ирина Ситайло, начиная совещание Апелляционного трибунала Киева с рассмотрения апелляционной претензии на вердикт экс-премьеру Юлии Тимошенко по газовому занятию, резюмировала, что «осужденная в трибунал не явилась»

Арбитр также прочитала акт Киевского следственного изолятора, в котором речь в данном случае идет о том, что вчера в 8.00 Тимошенко снова предложили по просьбе Апелляционного трибунала Киева принести ее на совещание.

Ситайло рассказала, что, по данной лечебной справке о здоровье Тимошенко, «противопоказаний для участия в совещании трибунала нет».

В то же самое время, согласно ее заявлению, поступило объявление Тимошенко об отказе участвовать в апелляционном процессе. «Решения на Украине принимаются не судами, не в процессе судейских заседаний, а прямо Януковичем. Арбитра выполняют роль марионеток», — процитировала арбитр объявление экс-премьера и добавила, что оно написано на 2-ух листах.

Председательствующая по делу арбитр также объявила утверждения заступников Тимошенко — Юрия Сухова, Анатолия Горемычного, Александра Плахотнюка, Сергея Власенко и Анатолия Титаренко — о неосуществимости участвовать в совещании.

Ситайло установила на рассмотрение вопрос о возможности продлить анализ претензии в неимение Тимошенко и ее заступников.

Представители федерального нарекания заметили, что нет причин задерживать анализ претензии в связи с неимением Тимошенко и ее юристов.

Посовещавшись на месте, председательствующая по делу арбитр объявила решение о продолжении рассмотрения претензии.

В настоящее время иная арбитр принимает отчет сравнительно претензии Тимошенко.

Напоминаем, 22 января Юлия Тимошенко и ее юристы сообщили о выходе из апелляционного процесса и отказе от будущего отменяющего обжалования какого-нибудь решения Апелляционного трибунала по итогам рассмотрения претензии на вердикт, выкинутый 11 ноября Печерским райсудом Киева по газовому занятию.

Тимошенко приговорена к 7 годам потери воли и к выплате 1,5 млн. гривен. компенсации ущерба, отмеченного НАК «Нафтогаз Украины» в итоге реализации газовых договоров 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>