На Кубани готовится конкурс для поиска жены Прохорову

3b70a155

Михаил Прохоров Корреспонденты на Кубани приняли решение помочь предпринимателю Михаилу Прохорову, который собирается претендовать на должность вице-президента РФ, обзавестись супругой – они объявили конкурс, участницами которого стали несколько десятков девушек от 18 до 50 лет.

Мысль упростить Михаилу Прохорову поиски заслуживающей спутницы жизни пришла в голову заместителю редактора издания «Гора» Мостовского региона Краснодарского края, сообщает Вести.ru.

«В шуточку это было, — объясняет создатель состязания «Жена для Прохорова» Анатолий Чайков. — Так как все Интернет-сообщество говорит, что для президентства Прохоров готов повенчаться. У нас в редакции 5 незамужних девушек. 3 как-нибудь устранились — в силу разницы в возрасте, а 2 — в шуточку договорились».

Шуточкой мысль женить Михаила Прохорова на кубанской селянке оставалось непродолжительно. Сразу после статьи в редакцию начали названивать гражданки вначале Мостовского региона, а потом — и всего Краснодарского края. За считанные дни у 2-ух незамужних работниц редакции вышло несколько десятков конкуренток.

Когда солидные намерения соискательниц на звание спутницы жизни Михаила Прохорова стали явны, Анатолию Чайкову понадобилось выступить в качестве свата и поведать об очереди невест жениху. «Мы в Twitter сообщили Прохорову, что у нас есть жены, и в случае если он готов подъехать, посмотреть — мы станем лишь рады. Пока решения от него мы еще не приобрели», — говорит Чайков.

При этом создатель мысли Анатолий Чайков серьезно прикидывает, какие дивиденды обретет его газета, в случае если одна из кубанских селянок все же сможет завоевать сердце политика и предпринимателя.

«В случае если первой леди (если соблюдать условие, что Прохоров выиграет) либо по крайней мере просто супругой магната будет мостовчанка, то проверка издания также, вполне может быть, на данном какие-то дивиденды обретет. Так как это с нашей тяжелой руки она попадет в качественные руки», — заявил Чайков.

За 2 дня о готовности взять от Михаила Прохорова предложение руки и сердца смогли сообщить больше 50-и жительниц Краснодарского края. И каждый день напряженность телефонных звонков в редакции издания «Гора» растет почти в арифметической прогрессии.

Как рассказывают мостовские корреспонденты, кандидату в главы стоит поспешить с визитом на Кубань — по-другому выбор будет чересчур высок.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 15 января миллионер Михаил Прохоров, который выставил собственную кандидатуру на должность вице-президента РФ, сообщил, что для благоденствия страны он готов даже войти в дефект.

Собственная жизнь 46-летнего Михаила Прохорова, который, как всем известно, никогда в жизни не был женат, занимает корреспондентов со времени прихода предпринимателя в политику летом 2014 г.

На июньском съезде партии «Левое дело», которую он возглавил, Прохорову был задан вопрос о проектах на свадьбу. Тогда он заявил, что верит в любовь, до сегодняшнего дня ожидает собственную вторую половинку и у него «все будет как у стандартных людей».

На реплику о том, что он недостаточно направляет интереса на девушек, Прохоров увидел: «Уж кого-кого, а меня упрекнуть в игнорировании девушек нельзя».

В то же время СМИ пишут о спор, которое предприниматель закончил в 17 лет с собственным товарищем – Михаил Прохоров гарантировал не повенчаться до 42 лет, впрочем это далеко не обозначает, что по достижении возраста он обязан поменять собственное домашнее положение.

Стоит отметить, что также 15 января ЦИК РФ утвердил от миллиардера Михаила Прохорова бумаги, нужные для выдвижения кандидатуры на должность вице-президента РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>