Тюремщики не пожелали нести Тимошенко в трибунал на носилках

3b70a155

тимошенко Пенитенциарная работа разъясняет неимение Юлии Тимошенко на суде ее отрицанием двигаться в трибунал сидя в автозаке.

Юлия Тимошенко позавчера отказалась от выполнения медосмотра, освидетельствования и прочих общений с медиками. Про это рассказывает Федеральная пенитенциарная работа Украины.

Как докладывается, позавчера в 18:00 для выполнения осмотра Тимошенко в СИЗО пришла комиссия среди экспертов Минздрава, пенитенциарной службы и СИЗО.

Участники комиссии создан акт об отказе Тимошенко от медобследования.

Также Пенитенциарная работа рассказывает, что сегодня, 20 января, экс-премьер отказалась участвовать в судейском совещании в стандартном режиме, со ссылкой на здоровье. Про это также был создан акт, в порядке информирования нацелено в Апелляционный трибунал Киева.

Но, по выводам лечебной комиссии, она может принимать участие в судейском совещании в стандартном режиме, полагают в Пенитенциарной работе.

Модификация трибунала

Председательствующая по делу арбитр Ирина Ситайло на сегодняшний день на совещании рассказала, что Тимошенко отказалась от доставки на совещание Апелляционного трибунала Киева.

«Тимошенко отказалась от доставки в трибунал, и добавила, что «ногами не последую, делайте, что хотите», — процитировала арбитр послание из СИЗО, сообщает УНИАН.

Также арбитр Ситайло прочитала объявление Тимошенко, в котором она просит руководство СИЗО принести в трибунал со снабжением ей лежачего вида, так как экс-премьер не в состоянии без помощи других двигаться и находиться либо сидеть больше 15-20 секунд.

Напоминаем, сегодня заступник экс-премьера Сергей Власенко рассказал, что Юлия Тимошенко приступила к управлению Киевского СИЗО с утверждением сравнительно ее доставки на нынешнее совещание Апелляционного трибунала Киева.

Позднее возникла информация о том, что автозак с Тимошенко открыли напрямую около строения трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>