В Государственном архиве Англии обнаружили героин

3b70a155

героин В Государственном архиве Англии в Лондоне в бумагах министерства зарубежных дел от 1928 года специалист нашел сумку с героином.

Про это в среду, 20 января, докладывается на веб-сайте заведения.

Спрошенные бумаги принадлежали английскому представительству в Каире и относились к криминальному занятию о сбережении алкогольных препаратов. В папке с бумагами нашли сумку, в которой пребывало 19 пакетиков с порошком совместной массой немного менее грамма. О удивительной находке работники архива осведомили полицию Лондона.

Милиция конфисковала наркотики, а вместо них в папку с бумагами убрали фото выявленных пакетиков с порошком. По версии агента Государственного архива Джеффа Джеймса (Jeff Jimmie), в хранилищах заведения чего только не считают, однако наркотики считаются редким явлением.

Государственный архив Англии был учрежден в 2003 году и имеет всего около 11 млн разных субъектов, включая не только лишь бумаги, но также и объекты одежды, картины и другие субъекты знаменательного и цивилизованного значения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>