Гордиенко сообщила о собственной дружбе с Дианой Арбениной

3b70a155

Светлана Гордиенко Астральный инструктор по плану «Голос льдинаїни» и после завершения шоу продолжает сохранять подшефную

Закончившийся в начале сентября проект голос «Голос льдинаїни» стал специфичной путевкой в славянский шоубиз для большинства его участников. После завершения проекта определенные вокалисты расстались с собственными астральными тренерами навек, а определенные заручились их помощью. Так, к примеру, Наташа Гордиенко, которая в процессе онлайн-конференции ответила на вопросы читателей «КПП», сдружилась с собственным учителем Дианой Арбениной.

- Привет! Надо понимать, какие отношения у вас со астральными арбитрами — с кем из них вы до сегодняшнего дня дружите-общаетесь-перезваниваетесь? – спросила читательница Карина.

- Лишь с Дианой, — созналась Наташа. — С Пономаревым мы виделись на съемках 2-го года, поздоровались, интересовались как дела друг у дружки. Со Стасом виделись на съемках иного проекта, а Р. после «Голоса льдинаїни» ни одного раза не видела. 

 — Была ли ты дома у Дианы? – задала собственный вопрос Руся.

- В городе Москва дома не была, а в Киеве – была. У нее удобно. Она меня весьма сохраняет во всем. У нее груда собственной работы, однако она всегда помогает мне добродушным ответом.

 — Знала ли Диана твои свежие песни?

 — Не знала пока ни одной моей песни. Она знала те, которые были выложены на ютубе. Она ожидает, пока ей сразу на гитаре и спою. У нас нет времени, чтобы просто повстречается, напеться, побеседовать.

СПРАВКА «КПП

2-й год распространенного шоу начнется в самом начале 2012 года. В 1-м плане астральными тренерами были Александр Пономарев, Диана Арбенина, Р. и Станислав Пьеха. Двое первых останутся в шоу, а вторых заменят Олег Гитара и солистка Валерия. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>