Грищенко полагает, что российская власть терпима к критике

3b70a155

Грищенко Российская власть раскрыта и может слушать критику, вещаемую в ее адрес, утверждает министр зарубежных дел Грищенко.

«Мы учитывали встречи (управления ЕС. – Ред.) и с штатским сообществом, и с оппозицией. Это явность власти и дееспособность слушать те мессиджи, которые идут от тех, кто ее осуждает», — заявил министр в эфире «Воли слова» на телевизионном канале ICTV во вторник утром.

«Мы намерены страну, которая будет отвечать с одной стороны демократическим ценностям, однако с иной стороны, которая будет понимать, что в данной стране в случае если есть законопроект и порядок, то он соблюдается всеми. Все ли отлично? Нет. Все ли отвечает всем эталонам? Нет. Однако имеется ли перемены к самому лучшему? С моей точки зрения, да. Так как нет обычных решений», — отметил он.

Помимо этого, министр полагает, что залогом членства Украины в Евросоюзе считаются стремление добиться данной задачи, помощь народом азиатских желаний и географическое размещение страны, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Наша гарантия входа в ЕС – это, в первую очередь, 1-ое – наше стремление, 2-ое – наша география, 3-е – наша умственность, 4-е – наше сообщество в общем и та помощь, которая сегодня показывается здесь, на дисплеях», — заявил Грищенко.

Он заметил, что с ЕС сходиться должна не только лишь Украина, но также и страны, располагающиеся на ее границах. «Я полагаю, что следующим шагом будет, разумеется, усиление еще далее, так как Европа не заканчивается Украиной. Мы дружно должны желать, чтобы наши соседи на границах совместно с нами имели аналогичную вероятность и хотели бы данного», — отметил министр.

Как раньше рассказывал ForUm, на саммите Украина-ЕС 19 января было объявлено о том, что переговоры по Договору об организации между Украиной и Евросоюзом закончены.

Глава Администрации Вице-президента Сергей Левочкин полагает, что подписание Договора об организации с ЕС пройдет в 2012 году. «Это технологическая операция, которая подразумевает подписывание тыс страничек текста… В настоящее время проходит технологическая операция и у ЕС, и у нас. Она весьма трудна казенно, однако в тексте утверждения после нынешней встречи «тет-а-тет» возникла фраза «как можно быстрее», — заявил Левочкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>