zeftera.ru.

Чавес прозвал Обаму ханжой

Обама Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес рухнул с критикой на Барака Обаму за содержание его интервью венесуэльской газете El Universal, размещенного тогда же раньше и посвященного венесуэльской теме

«М-р Обама снова нас штурмует, лучше бы он отдал себя собственной стране и занялся бы собственными неприятностями», – сообщил Чавес на совещании правительства Венесуэлы, продемонстрированном каналом Venezolana de Television. В интервью Обама подверг критике улучшение отношений Венесуэлы с Ираном и Кубой, картину со волей прессы и с отходом от практики деления властей в Венесуэле.

По словам Чавеса, все утверждения Обамы сопряжены только с войной за голоса избирателей.
«Не будь подобным бестолковым, Обама! Актер, ты просто актер!» — сообщил венесуэльский лидер, обращаясь к главе США.

Чавес представил Обаму «большой провалом» для иммигрантов из Африки, живущих в Соединенных Штатах, и бедных американцев, и для тех африканских стран, которые веровали в него. «За тебя (Обаму) им всем совестно, в целом, оставь нас в покое, ищи собственные голоса в Соединенных Штатах, это то, что ты должен делать!» – заявил вице-президент Венесуэлы.

Со времени прихода к власти в 1999 году Чавес регулярно выдвигает обвинение США в попытках вмешательства во внешние дела Венесуэлы, и в помощи действий оппозиции. Не так давно он также упрекнул США и Израиль в провоцировании ядерной битвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>