Черкассы и Львов ведут войну за контроль над реализацией водки

3b70a155

горилка Мэры Черкасс и Львова Сергей Одарич и Андрей Садовый просят мэров прочих населенных пунктов предпринять общее послание к Главе В. Януковичу, Верховной раде и Офису министров с просьбой предложить региональным силам право урезать реализацию спиртного.

Про это произнесено в общем послании Одарича и Садового к мэрам российских населенных пунктов

По словам Одарича и Садового, нужно на законодательном уровне признать право городской власти без помощи других урезать реализацию спиртных напитков в супермаркетах, магазинах и киосках.

«Мы обращаемся к вам (мэрам населенных пунктов) с просьбой соединиться вокруг данной неприятности (реализации спиртного в вечернее время). Уверены, что неприятности реализации спиртного и табака нужно решать на федеральном уровне», — произнесено в послании мэров.

Также мэры Черкасс и Львова полагают, что нужно конфисковать из законопроекта «О федеральном управлении изготовления и выражения спирта этилового, коньячного и плодового, спиртных напитков и сигаретных изделий» суждение «малоалкогольный напиток».

Напоминаем, 20 января 2010 года аккуратный совет Львовского горсовета вторично запретил реализацию спиртного, пива и слабоалкогольных изделий в городке с 22:00 до 10:00.

15 января 2011 года Львовский горсовет отказался запретить реализацию спиртных, слабоалкогольных изделий и пива в небольших строительных фигурах (киоски, павильоны и т.д.).

29 октября 2011 года Черкасский горсовет запретил реализацию пива, спиртных, слабоалкогольных напитков и сигаретных изделий в коммерческих учреждениях, на территории парков и скверов с 22:00 до 8:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>