Лукашенко подчеркивает годовщину собственного диктаторства

3b70a155

лукашенко Годом ранее мир понял действительность репутации Лукашенко как заключительного тирана Европы после его сфальсифицированного переизбрания вице-президентом Беларуси.

Всего годом ранее мир понял действительность репутации Александра Лукашенко как заключительного тирана Европы после его сфальсифицированного переизбрания в роли вице-президента Беларуси, сообщает The Times.

7 из 9-ти претендентов, решившихся баллотироваться против него, были арестованы, когда Лукашенко отмечал победу, что раскрыло рекордные для его 17-летнего руководства репрессии. «Я замечал, как 40 миллионов человек прошли с протестом через центр столицы, Минска, в весьма прохладный день дня выборов, организовав то, что порядок представил стартом попытки переворота, финансируемого Западом», — упоминает создатель публикации Тони Хэлпин.

«В действительности презентация была так неожиданной, что никто даже не подумал получить микрофон, чтобы претенденты от оппозиции сумели направиться к массе, и абсолютное большинство в скором времени разошлись по жилищам», — продолжает создатель.

«Когда какие-то люди предприняли попытку проникнуть в государственное сооружение, что было похоже на инсценировку, массы ОМОНа в темных униформах заполонили площадь и стали сваливать незащищенных протестующих на землю, а потом приняли не менее семисот человек под сторожу. КГБ, как до сегодняшнего дня именуется работа безопасности в Беларуси, продолжает угрожать людей в данной прежней русской республике», — пишется в публикации.

«Русские довольно часто острят, что Беларусь — это СССР в миниатюре с синтетическим чувством порядка. Это сопоставление уместно, в связи с тем что ни у кого больше в современной Европе нет такого слежения и погони собственных жителей», — сообщает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>