zeftera.ru.

«Шерлок Холмс: Игра теней» занимает первое место в прокате

Шерлок Холмс: Игра теней Лидером проката на данных выходных стала еще одна премьера – фильм-сиквел Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней».

В первый же день изображения в Южной Америке, иллюстрация собрала не менее 15 млн долларов США.

По результатам выходных, продолжение заработал не менее 40 млн долларов США. Место в 1-й строке проката все-таки не позволяет кинофильму огромных ожиданий. В связи с тем что первая часть «Шерлока Холмса» за первые выходные проката в Южной Америке сумела скопить не менее 62 млн долларов США.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что уникальная модификация вышла на дисплеи в 2009 году и при расчете 80 млн, сумела заработать не менее 500 млн долларов США. На вторую часть было растрачено немного меньше средств – всего 73 млн.

Отчего картина с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу, которая в шла в перечень наиболее предстоящих премьер, не сумела выиграть, на который ждали разработчики, остается загадкой. Нужно погодить, пока иллюстрация выйдет в обширный формат. Может на отчизне кинофильма, в Южной Америке, просто не осознали юмора.

Напоминаем, «Шерлок Холмс: Игра теней» — детективный боевик Гая Ричи. Премьера в Соединенных Штатах прошла 16 января. В прочих государствах Холмса и Врача Ватсона созерцатели могут заметить 26 января 2011 года.

Сюжет сообщает об ликвидировании короля Австрии, следствие которого проводит Шерлок Холмс. Все улики показывают на самоубийство, однако у знаменитого соглядатая другое соображение. В поисках убийцы и, по совместительству, собственного основного противника доктора Мориарти, герои разъезжают по всей Европе. По проезжей части они расследуют большое количество прочих правонарушений, являющиеся частью потрясающего плана доктора Мориарти.

К слову, на 2-ом месте по результатам выходных в Соединенных Штатах иллюстрация «Элвин и бурундуки 3». Она заработала около 23,5 млн долларов США. На 3-ем месте похождения с Томом Крузом «Задача неосуществима: Акт фантом». Кинофильму угождает тот факт, что он был представлен в урезанном прокате в кинозалах IMAX. Однако это далеко не помешало ленте скопить не менее 13 млн долларов США. Специалисты предсказывают картинке чрезвычайный результат, когда она выйдет в обширный прокат. А произойдет это 21 января.

4-ю строку заняла комедия «Старый Новый год» с цифрой 7,4 млрд. долларов США. На 5-ом месте вторая комедия – «Нянь» с 4,4 миллионами долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>