zeftera.ru.

В Алуште милиционер изрезал собственного притеснителя

ножик 22 января, около 11 часов дня в подъезде дома по ул. Торжественной в Алуште работник муниципального отделения органов внутренних дел совершил нападение на жителя с ножиком и отметил ему 10 ударов.

В настоящее время молодой парень располагается в хирургическом отделении Алуштинской клиники

Потерпевший Пастырей перед грядущей процедурой, истекая кровью, смог поведать изданию, по каким причинам все случилось.

«В 1-й половине дня я прибыл к себе домой. Когда двери лифта на 9 этаже, где я держусь, раскрылись, на меня накинулся Гоптарев Артем Романович, работающий работник Алуштинского муниципального отделения органов внутренних дел, — говорит . — Он начал наносить мне удары ножиком. После первых же ударов я его поймал, и мы совместно с ним выбежали из лифта на грубую площадку. Он возобновлял наносить удары ножиком. Я, как мог, перекрыл их, руку с ножиком останавливал».

Наступавший отметил парню 10 ударов ножиком, угодив в поясницу, шею и ноги. Но Пастырей, который в прошлом занимался войной, повалил милиционера, выбил у него ножик и газовый баллончик, который тот сжимал в другой руке. На гул вышли соседи, которые подняли Неотложную медицинскую помощь и полицию. До приезда правоохранителей поврежденный Пастырей и его сосед Владимир Священников сдерживали Гоптарева на паркете.

По версии потерпевшего, милиционер подстерегал его около лифта с очевидным желанием уничтожить. Так что, он принял решение осуществить собственные опасности.

«Гоптарев сожительствует с гражданкой М., прежним начальником одного из агентств недвижимости, — сообщает . — У меня с ней появились судейские тяжбы, которые продолжаются до сегодняшнего дня. На одном из судейских заседаний  я озвучивал, что гражданка М. живет с Гоптаревым. Его вызывали в Ялтинский трибунал доказать данную информацию. Тогда он пришел ко мне и заявил, что мне невозможно раскрывать в суде о его сожительстве с гражданкой М. Грозил, что это далеко не состоится для меня даром. И вот сегодня пришел точно меня уничтожать»

Соседи-очевидцы рассказывают, что наступавший очевидно был подготовлен. На нем была одета шапка с прорезями для глаз, а рычаг ножика закручена в пакет.

К тому же, в сегменте нитей с населением ГУ МВС Украины в Крыму рассказывают, что жертвой нападения стал как раз работник органов внутренних дел.

«22 января 2011 года в обычную часть Алуштинского муниципального отделения органов внутренних дел поступило извещение о том, что в подъезде одного из высотных зданий Алушты происходит потасовка. К месту происшествия незамедлительно поехала следственно-оперативная команда. В процессе проверки выявлено, что не раз обсуждаемый за тяжелые злодеяния житель 1970 г.р., находясь в подъезде дома, совершил нападение с ножиком на работника Алуштинского муниципального отделения органов внутренних дел», — пишется в послании раздела нитей с населением ГУ МВД Украины в АРК.

По данным МВД, милиционер, оберегая собственную жизнь и состояние здоровья, вырвал обнаженными руками ножик у наступавшего и смог отразить нападение. Из-за войны работник органов внутренних дел обрел многократные ножевые ранения обоих кистей рук с поражением сустава, и перелом основания фаланги пальца и  ушибы мягких тканей лица.

«Выяснилось, что наступавший парень был раньше судим за выполнение грабежа и жульничества.  Оба участника  происшествия были доставлены в Алуштинскую ЦРКБ для предложения медпомощи, где у них были взяты тесты крови для определения присутствия опьянения», пишется в формальном послании крымского главка МВД.

По обозначенному прецеденту ведется карьерное следствие, элементы отданы в прокуратуру Алушты для принятия решения в рамках деятельного законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>