Глюкоза повстречает Новый год в Берлине

3b70a155

Глюкоза Зимние каникулы у Глюкозы стартуют в начале января.

Первую часть отпуска музыкантша выполнит совместно с семьей на азиатских горнолыжных курортных местах. В отделе связи с общественностью исполнительницы сообщили, что Светлана Ионова и ее муж приняли решение не делать выбор в пользу какой-нибудь одной страны, а проехаться по возможности по всем азиатским странам, в которых есть отличные горнолыжные курортные места. 

В Европе Глюкоза выполнит 2 недели, затем совместно с семьей и товарищами направится на Бали, где состоится 2-я часть ее отпуска. В Столицу солистка возвратится лишь в конце февраля.

Интересно, что в 2016 году зимние каникулы у Глюкозы стартуют немного позднее, чем у ее супруга. Все дело в том, что ее семья направится в Европу в середине января, тогда как певице предстоит незначительно потрудиться. Например, в рождественскую ночь она будет играть в Берлине, рассказывает InterMedia.

«Светлана вначале ведет супруга и детей на отдых, а затем поедет в Берлин работать», — сообщила пиар-менеджер певицы Маша Веденеева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>