zeftera.ru.

Украинцы истратили на зависимость 16,8 млн. гривен.

смартфон За 11 лет 2016 года суммарный размер услуг связи, проявленных населению на Украине, составил 16,8 млн.гривен.

За 11 лет 2016 года суммарный размер услуг связи, проявленных населению на Украине, составил 16,8 млн.гривен.

Это 36,6% совместного размера услуг. Такие данные приводит Госслужба дополнительной связи и обороны информации (Госспецсвязи) ссылаясь на Госкомстат.

Компании всех фигур собственности за этот же этап всего приобрели доход на уровне 45,9 млн.гривен., что на 2,6 млн.гривен. превосходит финансы подобного времени минувшего года. Из них НДС составил не менее 6,8 млн.гривен.

При этом, наиболее активно вырастали финансы от фельдъегерской работы (119,1%) и от услуг интернет-доступа – 113,2%. Финансы самого большого сектора рынка связи – мобильной – повысились на 3,5%. Финансы от прочих типов связи были ниже, чем в начале октября 2014 г.

Напоминаем, в начале октября 2016 года сравнивая с октябрем минувшего года финансы от услуги прочной телефонной связи снизились на 9,6 млрд.гривен.

Масштабы заработков понизились, невзирая на увеличение тарифов на прочную зависимость. Общий доход от данного вида связи составил 671, 7 млрд.гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>