zeftera.ru.

«Телесенс» пришла во Вьетнам

Вьетнам Организация «Телесенс», создатель и подрядчик компьютерных товаров и ИТ-услуг для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром подготовки на Украине, увеличивает собственное наличие на интернациональном рынке и рассчитывает раскрыть посольство компании в Ханое (Вьетнам) в I квартале 2012 года.

Организация «Телесенс», создатель и подрядчик компьютерных товаров и ИТ-услуг для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром подготовки на Украине, увеличивает собственное наличие на интернациональном рынке и рассчитывает раскрыть посольство компании в Ханое (Вьетнам) в I квартале 2012 года.

Про это «proIT» рассказала пресс-служба компании.

Основной задачей открытия консульства считается продвижение товаров компании «Телесенс» для администрирования интерконнект-бизнесом телекоммуникационных операторов «Telesens Interconnect Business Suite (TIBS)» на рынке Азиатско-Тихоокеанского района.

Главные цели вьетнамского подразделения «Телесенса»– это взаимодействие с локальными партнёрами компании, формирование партнерства с операторами связи стран Индокитая и регулирование ИТ-проектами, исполняемыми в районе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>