zeftera.ru.

Дешевая X79 оплата с 8 слотами DIMM

ASRock X79 Extreme6/GB Перечень исходных плат под микропроцессоры Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011, показанных на веб-сайте компании ASRock, не так давно дополнился модификацией X79 Extreme6/GB, считающейся не менее подходящим решением с 8 слотами DIMM под модули DDR3 2400+, что гарантирует помощь четырехканальной памяти в размере до 64 Гигабайт.

Перечень исходных плат под микропроцессоры Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011, показанных на веб-сайте компании ASRock, не так давно дополнился модификацией X79 Extreme6/GB, считающейся не менее подходящим решением с 8 слотами DIMM под модули DDR3 2400+, что гарантирует помощь четырехканальной памяти в размере до 64 Гигабайт. Помимо этого, в набор к этой системной плате входит такая же диаграмма расширения ASRock Game Blaster, совмещающая внутри себя современную голосовую и сетевую работоспособность, что поставляется с передовой модификацией X79 Extreme9.

В базе ASRock X79 Extreme6/GB, как без проблем осознать из ее наименования, находится комплект микросхем Intel X79, сама же оперативная память несет на борту 3 автомата расширения PCIe 3.0 x16 с помощью режимов CrossFireX и 3-Way SLI, и 12+2 фазную цифровую подсистему питания, которая включает в себя детали высокой долговечности. В число заключительных входят качественные конденсаторы Премиум Gold Caps с повышенным сроком эксплуатации и японские проводящие полимерные конденсаторы.

Помимо этого, присутствует 1 PCIe x1 и пара PCI автоматов под компьютерную периферию, размещенных между полноразмерными слотами PCIe 3.0 x16. Для включения накопителей и зрительных приводов применяют 4 порта SATA 3.0 Gbps и квинтет SATA 6.0 Gbps. Работоспособность ASRock X79 Extreme6/GB также включает всего 6 портов USB 3.0, и слоты PS/2, USB 2.0, FireWire, eSATA и Gigabit Ethernet плюс клавишу Clear CMOS и 7.1-канальный аудиокодек с зрительным и сносным С/PDIF выходом. О сроках производства и стоимости новинки не докладывается.

Ресурс: VR-Zone.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>