С выходом планшетника Google Nexus наступит эпоха игр для Андроид

3b70a155

Nexus Tab В одном из вчерашних интервью Эрик Шмидт (Ricky Schmidt) поделился информацией о том, что Google может выпустить собственный планшетник на протяжении 6 месяцев.

Планшетник Google Nexus поменяет мир игр для Андроид Ресурс: http://fudzilla.com Создатель: Александр Лиходед

В одном из вчерашних интервью Эрик Шмидт (Ricky Schmidt) поделился информацией о том, что Google может выпустить собственный планшетник на протяжении 6 месяцев. В компоненты Шмидт вклиниваться не стал, отметив лишь, что это будет устройство высокого качества. Сразу вышли некоторые слухи, что это будет производительное устройство с игровым направлением.

Ждать, что в движение обозримых 6 лет будут свежие 28-нм 4-ядерные чипсеты для мобильных телефонов — не следует, а Nvidiа Tegra 3 вполне может «попасть» в такой планшетник. В общем, мысль планшетника от Google смотрится достаточно заманчиво и в случае если организация на самом деле над ним действует, то вскоре стартуют утечки информации и мы выясним детали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>