Анализ: Ищем оптимальную платформу на Socket AM3+

3b70a155

AMD Проверка THG.ru провела испытание и сопоставила 5 исходных плат на новом чипе AMD в композиции с микропроцессором AMD FX-8150, чтобы исследовать, которая из них гарантирует самое лучшее соединение мощности, функций, перспектив ускорения и считается наиболее оптимальной покупкой.

5 исходных плат AMD 990FX для Socket AM3+: ищём оптимальную платформу для энтузиастов 23 января 2011, 00:15

Проверка THG.ru провела испытание и сопоставила 5 исходных плат на новом чипе AMD в композиции с микропроцессором AMD FX-8150, чтобы исследовать, которая из них гарантирует самое лучшее соединение мощности, функций, перспектив ускорения и считается наиболее оптимальной покупкой.

В тесте речь идёт о платах, созданных для компьютерных энтузиастов, а это означает, что оплата должна владеть общим комплектом оверклокерских опций. В поединок за титул самой лучшей модификации вошли ASRock Fatal1ty 990FX Professional, Asus Sabertooth 990FX, ECS A990FXM-A, Gigabyte GA-990FXA-UD7 и MSI 990FXA-GD80 . Выбор оказался сложным, потому и итог оказался внезапным. Каким конкретно? Про это читайте в публикации «AMD 990FX: анализ и осмотр 5-и матплат на Socket AM3+ ».

http://www.thg.ru/mainboard/test_i_obzor_pyati_matplat_na_socket_am3_plus/index.php

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>