zeftera.ru.

Трибунал в Германии подтвердил модернизированный планшетник Галакси Tab

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 «Самсунг» Электроникс видоизменила собственный интернет-планшет Галакси Tab 10.1N, исключив из него функции, которые раньше были объявлены региональным трибуналом, как не соблюдающие патенты компании Эпл.

В утверждении корейского компании-производителя пишется, что трибунал утвердил к обсуждению перемены и приехал к решению, что модернизированная модификация не менее не не соблюдает обозначенных патентов и гаджет «Самсунг» может реализовываться в стране без каких-нибудь ограничений.

Так что, корейский изготовитель может реализовывать модернизированную версию планшетника без ограничений и раньше намеченный дедлайн 9 марта не менее не своевременен.

Новая модификация распространенного планшетника будет называться Галакси Tab 10.1n. На вид германская модификация планшетника имеет несколько модифицированный каркас с железной окантовкой, делающей Галакси Tab 10.1n немного менее похожим на iPod. О внешних переменах планшетника пока ничего неизвестно. Судя по внешности внешнего вида 10.1n небольшие перемены были внесены и в него.

Напоминаем, что компании «Самсунг» и Эпл ведут судейские разбирательства в 2-ух десятках стран, стараясь блокировать реализации телефонов и микропланшетов друг дружку. Пока с небольшим перевешиванием проводит Эпл, которая в начале сентября сумела достичь запрета реализаций микропланшетов «Самсунг» на германском рынке, заверив трибунал в том, что корейские микропланшеты по внешности и внешнему виду воспроизводят ее Айфон и iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>