The Weeknd перепел бестселлер Майкла Джексона (АУДИО)

3b70a155

Майкл Джексон Канадский R&B музыкант The Weeknd произвел собственный 3-й микстейп в 2016 году под наименованием “Echoes Of Silence”.

Пластина “Echoes Of Silence”, которых являются последней в трилогии свободных альбомов, стала доступна для закачки с формального веб-сайта артиста пару часов назад. Как и на предшествующих альбомах The Weeknd снова продемонстрировал 9 эксклюзивных треков. Альбом открывает кавер-версия бестселлера Майкла Джексона “Dirty Diana”.

Канадца Абеля Тесфайе, знаменитого как The Weeknd, можно по праву думать одним из наиболее удачных андерграунд-новичков . Артист произвел за 2011 год 3 9-трековых альбома, подходящих совершенно бесплатно на его формальном веб-сайте, при этом накопил не менее 4 млн прослушиваний на last.fm и получил по меньшей мере 120 миллионов слушателей в мире. Помимо этого, The Weeknd участвовал в разработке новой пластинки Дрейка, и сделал ремикс на заключительный сингл Леди Гага “Marry The Night” для альбома артистки “Born This Way: The Remix”.

The Weekend — D.D. by AdrianSwish

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>