Gungnir для PSP выйдет на британском языке

3b70a155

Gungnir Организация Atlus официально рассказала о том, что она выпустит английскую версию рольный игры Gungnir, которая была произведена специально для PSP на территории Японии в начале мая 2014 г.

Организация Atlus официально рассказала о том, что она выпустит английскую версию рольный игры Gungnir, которая была произведена специально для PSP на территории Японии в начале мая 2014 г.

По сюжету, игрокам роль предотвращается роль молодой женщины шляхетского возникновения, которая должна низвергнуть деспотичный порядок. Мероприятия раскручиваются в подставном рыцарском сеттинге, но создатели в игре поднимают такие важные в сегодняшнем сообществе темы, как расовая дискриминация и тому подобное.

Пресс релиз Gungnir на территории Южной Америки в цифровой виде в PlayStation Network и на дисках UMD пройдет 12 июля 2015 года. О азиатском релизе информации пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>