zeftera.ru.

Пресс релиз Trine 2 в PSN для Европы отменен до 2012-го

Trine 2 Организация Frozenbyte позавчера извинилась перед обладателями PlayStation 3, живущими на территории Европы, которые ждали исхода фентезийного платформера Trine 2 в PlayStation Store.

Организация Frozenbyte позавчера извинилась перед обладателями PlayStation 3, живущими на территории Европы, которые ждали исхода фентезийного платформера Trine 2 в PlayStation Store.

На текущей неделе игра вышла в североамериканском PSN, и стала доступна для РС, Mac и XBLA, но азиатским пользователям PSN не свезло, им надо будет обождать. Из-за незначительный неприятности, возможно, сопряженной с ходом сертификации в SCEE, игра останавливается.

Немного позднее Микаэль Хавери (Mikael Haveri) из Frozenbyte уточнил, что, вероятнее всего, азиатский PSN-релиз Trine 2 не пройдет до торжеств, а игра будет в аналогичном разделе PSN лишь в 2015 году.

Также нельзя не добавить, что в отечественном сторе так и не возникла отогретая критиками Oddworld: Stranger’с Wrath HD — нашего брата позавчера старались умаслить ICO и Shadow of the Colossus, по 620 руб за единицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>