Мелодия Mass Effect 3

3b70a155

Mass Effect 3 Пресс-служба Electronic Arts рассказала о том, что в Mass Effect 3 вы услышите музыкальные композиции от целого коллектива популярных почитателям данной серии композиторов и свежих создателей.

Пресс-служба Electronic Arts рассказала о том, что в Mass Effect 3 вы услышите музыкальные композиции от целого коллектива популярных почитателям данной серии композиторов и свежих создателей.

В разработке саундтрека Mass Effect 3 участвуют:

Клинт Мэнселл (Clint Mansell), голливудский автор, претендент премии «Золотой глобус», создатель музыки к кинофильмам «Темный лебедушка», «Рестлер» и «Реквием по грезе». Кристофер Леннертц (Kit Lennertz), голливудский автор, претендент премии «Эмми», создатель музыки к не так давно появившемуся на дисплеи кинофильму «Невыносимые начальники». Он также участвовал в работе над саундтреками добавлений «Mass Effect 2: Владыка» и «Mass Effect 2: Жилище Серого Посредника» и обрел премию Interactive Academy Award за музыку к игре Medal of Honor. Пол Веласко (Cris Velasco) — создатель музыки к серии игр God of War — также участвовал в работе над загружаемыми добавлениями «Mass Effect 2: Похищенная память Касуми» и «Mass Effect 2: Поступление». Сэм Хьюлик (Sam Hulick), ветеран серии Mass Effect, участвующий в разработке музыки для Mass Effect, добавления Mass Effect: Bring Down the Sky и Mass Effect 2. Александр Дикисьян (Sascha Dikiciyan), ветеран игровой промышленности, создатель музыки к играм TRON: Evolution, «Mass Effect 2: Похищенная память Касуми» и «Mass Effect 2: Поступление».

«Мистика игр BioWare всегда содержалась в чувствительной мощи сюжета, и музыка играет в данном самую важную роль, — говорит Кейси Хадсон (Kc Hudson), аккуратный создатель серии Mass Effect, — В Mass Effect 3 похождения игроков будут не менее персональными, невзирая на то, что размер мероприятий стал больше, чем до того — так как это космическая битва. Любой автор сыграл значительную роль в разработке саундтрека, который соединяет внутри себя размер мероприятий и внимание к составным частям, сделавшие Mass Effect 3 самой лучшей игрой серии».

Mass Effect 3 выйдет на рынок 6 мая 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>