Российская привлекательность NIKITA разрушает Европу! (ФОТО)

3b70a155

NIKITA Такого еще не было! Российские артистки в первый раз на обложке Playboy в Европе!

В декабрьском новогоднем номере Playboy Польша вышли женщины из компании «NIKITA» — самого сексуального дуэта на горизонтах СНГ.

Эффект такого парного заряда красоты сходствен взрыву, неспроста Дашу и Нану поляки называют «динамитом из Украины».

И это логично, так как женщины поочередно играют за естественную красоту и естественность. Оптимальные формы и ни грамма силикона – вот российское изобретение, способное переворотить представление европейцев о женской красе.

Как они остаются в оптимальной фигуре? Женщины максимально искренны во всем, в том числе в данном: согласно их заявлению, все дело в спорте, массаже и любви.

Но, секрет результата не только лишь во внешнем виде, но также и в эксперименте. До данного Даша Астафьева стала Playmate of the Year 55-го торжественного североамериканского Playboy, завоевав воображение его шеф-редактора Хью Хеффнера – самого основного знатока женской красоты во всем мире. А не так давно Даша и Нана вдвоем вышли обложке Playboy в РФ.

Также в начале декабря обнародованы топ-55 самых лучших бюстов по словам издания Playboy за всю его историю! В  перечне самых красивых женских тел и наша единоплеменница  Даша Астафьева, вместе с такими всемирными дивами, как Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд и Шерон Стоун. Они все украсили коллекционный номер самого распространенного мужского издания во всем мире!

Так вот, всемирная экспансия российской сексапильности продолжается. Какая страна подчинится Даше и Нане в следующий раз, мы выясним очень скоро!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>