Как звезды отмечают Новый год?

3b70a155

Галкин Приближается отличный праздник – Новый год, которого с огромным нетерпением ожидают как дети, так и взрослые.

В преддверии торжества суета во всем мире шоу-бизнеса усиливается. Очень многие эстрадные исполнители, к огромному огорчению, не могут обозначить Новый год в домашнем кругу, в связи с тем что их «выбрали» на приватные корпоративы, однако астральной пары Максим Галкин и Алла Пугачева это далеко не касается. Парочка преднамеренна обозначить праздник в домашнем гнездышке, вдвоем в любовной ситуации.

Каждый год Максим отмечает Новый год в кругу наиболее близких приятелей, и, разумеется, Аллы Борисовны. Невзирая на повышенные вознаграждения, которые звезды приобретают за представление накануне торжества, Галкин категорично отказывается предоставлять выступления: «Работать я не буду, — говорит он. – У меня это давно стало обыкновением – лет двадцать, пожалуй, не выступаю на Новый год».

Александр Буйнов считается самым близким другом семьи Галкина и Пугачевой, и теперь если обычно Новый год они отмечают совместно, жизнерадостной и гулкой организацией.

Праздник проходит непривычно: столы прикрывают под шатрами, и каждый год Александр, как владелец застолья, впечатляет посетителей фееричным шоу. Как говорят ближайшие товарищи Буйнова, больше всего запомнились им чукчи с оленями, и классное лазерное шоу.

«Я скорее всего в собственный день рождения проведу где-то вечер, чем буду играть в рождественскую ночь. У меня Новый год так соединяется с жилищем, елочкой, с телеприемником, даже в случае если в телеприемнике я сам, что жалко не встречать его, как все, — продолжает Максим. — Когда были живые опекуны, то видел с ними, а в настоящее время – в тесном обществе друзей, с Аллой, бесспорно».

2012 год Алла Пугачева и Максим Галкин повстречают в собственном новом шикарном жилище.

«В первый раз повстречаем данный праздник в замке, — рассказала журналу «Тайны звезд» Пугачева. — И позовем лишь наиболее близких. И в том числе — супруга Елены Гурченко Сергея Сенина. Чтобы ему не было дома одиноко. А затем, на каникулах, я вышлю Макса кататься на лыжах куда-либо. Нужно передохнуть, а то он много действует. Максим обожает горы. А я с ним, как досадно бы это не звучало, двигаться туда не могу. Мне невозможно на подобные высоты из-за сердца и незаряженного воздуха… Может, и я скатаю куда. Еще не полагала про это…»

После торжества Максим с Аллой направятся отдыхать на горнолыжный курорт в Альпы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>