Парламентарий на Камчатке избил гостя бара

3b70a155

Камчатка Члена совета парламентариев города Елизово Камчатского края подозревали в избиении гостя бара. По словам последствия, парень проводил свой отдых в баре с 2-мя собственными товарищами.

Инцидент около кафе «Старый замок», размещенного в Елизово, случился 27 декабря, но о возбуждении дела по 115-й публикации УК РФ (предумышленное принесение простого ущерба состоянию здоровья) было оглашено лишь 19 января. Решение завести дело утвердил лично и.о. главы граничного администрирования СК Александр Липало.

Имя парламентария не именуется, докладывается только, что ему 27 лет. По словам последствия, парень проводил свой отдых в баре с 2-мя собственными товарищами. В учреждение вошел свежий гость (по сведениям агентства «Интерфакс», он был знаком с парламентарием и его товарищами). Парламентария оскорбило то, что гость не поздоровался с его организацией.

Следователи считают, что в ответ на «невежество» парламентарий и его товарищи вывели гостя из бара и побили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>