Семененко разъяснил картину с Хачериди

3b70a155

хачериди В российских СМИ возникла и моментально распространилась информация о том, что заступник «Динамо» и сборной Украины Е. Хачериди упражняется в Испании с днепропетровским «Днепром». Для того, чтобы узнать, UA-Футбол прибегнул к президенту киевского клуба Алексею Семененко.

Алексей Михайлович не подтвердил эту информацию. «Е. прибыл из Испании в Киев после первого сбора совместно с той компанией игроков, которые возвращались на Украину. Определенные исполнители, к примеру, остались в Испании, Лужный и Актау — направились на 3 дня в Великобританию, а Е. пришел в Киев. Таким образом никаких дебошей, никто никуда не переходит». Также президент клуба удостоверил, что на следующий сбор, который также пройдет в Испании, и на который «Динамо» направляется послезавтра, 1 марта, заступник полетит совместно с командой.

«Днепр» практиковался в том же районе, где и мы, игроки могли скрещиваться, может, люди просто увидели исполнителя совместно с днепрянами,» — сказал мнение сравнительно земли для слухов президент киевлян.

UA-Футбол
31.01.2012 14:40

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>