zeftera.ru.

Росси: воодушевлён свежим байком Ducati GP12

Валентино Росси Пилот заводской команды MotoGP «Дукати» Валентино Росси комментировал первый день испытаний в Сепанге, по результатам которого он продемонстрировал 5-ое время на круге.

Пилот заводской команды MotoGP «Дукати» Валентино Росси комментировал первый день испытаний в Сепанге, по результатам которого он продемонстрировал 5-ое время на круге.

«Отделение от Хорхе Лоренцо, проехавшего прекрасный круг, составило 0,7 сек. И я весьма удовлетворен, поскольку мы приняли решение большое количество неприятностей, с которыми сражались в течение сезона-2011. В торможении, входе в поворот и маневренности байк стал значительно лучше. Бригада «Дукати» сделала прекрасную деятельность за длинный интервал времени.

Однако это только первый день, и нам надо ещё прекрасно потрудиться. В ускорении байк представляется чересчур тросёлым и нелогичным. Я полагаю, что причина прячется в работе мотора, электроники и немного — в автошасси. Однако я считаю, что у нас есть возможность быть конкурентными. Таким образом это большой шаг вперёд сравнивая с 2012 г.», — цитирует Росси MCN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>