Об Ярмоленко вышла публикация в знатном британском издании

3b70a155

Ярмоленко Профильный британский журнал World Soccer в рубрике Дарования собственного декабрьского номера 2011 года, за счет российского корреспондент Олега Задерновского, указал на футболиста киевского Динамо и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Профильный британский журнал World Soccer в рубрике Дарования собственного декабрьского номера 2011 года, за счет российского корреспондент Олега Задерновского, указал на футболиста киевского Динамо и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

«В футбольном клубе киевского Динамо большую роль в воспитании свежих звезд играют традиции. По версии Андрея Актау, еще будучи парнем, выводящим мячи, он замечал за знаменитым Олегом Блохиным в 1980-ых. Игра текущего тренера государственной сборной была для него реальным прототипом для воспроизведения. Отныне сам Андрей считается образцом для молодых футболистов, выступающих за вспомогательный состав.

«Когда мне было 8 лет, я видел прекрасные голы в выполнении Актау в матчах против Барселоны и хотел пойти по его стопам”, — оворит Андрей Ярмоленко, который сегодня играет с собственным идолом в одной команде.

“Ярмоленко — это будущее российского футбола, — заявляет Актау. — Он один из самых лучших представителей следующего поколения игроков, в связи с тем что соединяет внутри себя физиологическую мощь и футбольный разум. Он обосновал, что считается значительным игроком как для клуба, так и для государственной сборной”.

Причастность в 16-летнем наступающем, который загнал торжествующий мячик в 1-й же игре за черниговскую Десну в 2005 году против сумского Спартака, показывал и донецкий Шахтер. Тем не менее, киевское Динамо выяснилось ловче, дав 2-й шанс прежнему игроку собственной академии, записав с ним пятилетний договор.

После 2-ух сезонов, произведенных в дубле, Ярмоленко загнал в собственном дебютном поединке в Высочайшей лиге, в начале мая 2008 года, когда динамовцы на собственном поле с результатом 2:1 обставили полтавскую Ворсклу. Будучи задействованным старым тренером Валерием Газзаевым на необычной для него позиции правого вингера он в собственном 1-м полновесном году смог наполнить 7 голов в 28 играх.

“Инструктор планировал применять свою скорость и технологические знания на правом фланге. В интересах команды мне понадобилось приноровиться к свежему амплуа, хотя и стоило это больших сил”, — сознается Ярмоленко. Юрий Семин, возвратившийся в начале декабря 2010 года на должность основного тренера Бело-синих, дал ему еще огромную волю действий, за что Андрей отблагодарил тренера сполна, забив 11 голов в году 2010/11 годов.

“Ярмоленко — весьма работящий и догадливый игрок”, — говорит Семин. — “В любой игре, будь то чемпионат Украины либо еврокубок, его самоотдаче может позавидовать любой иной футболист”.

Выводящий серьезные надежды футболист фиксировался и в составе государственной сборной. Мячик, наполненный Ярмоленко на 15-й сек поединка против Уругвая 2 октября 2011 года, стал быстрейшим обнаженном сборной Украины в интернациональных матчах. Отныне он один из основных игроков команды. «Когда у Андрея формируется игра, он является неодолимым», — говорит Олег Блохин.

   В начале июня казанский Камень предлагал за переход Ярмоленко 8 млрд фунтов, а итальянский Наполи был готов добавить еще 2 млрд фунтов. Все-таки, вице-президент киевского клуба Игорь Суркис отвергнул все предложения, заявив: “Ярмоленко — наша наибольшая вера, и мы веруем, что он сможет помочь нам выиграть Премьер-лигу в этом году”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>