Рада понизила налоги для заводов IT-индустрии

3b70a155

рынок ИТ-услуг,справочные технологии Верховная рада в 1-м чтении утвердила проект законопроекта об финансовом опыте по образованию хороших требований для формирования на Украине промышленности компьютерной продукции.

За данный законодательный проект, представленный народным парламентарием от ПР В. Януковичем-младшим, проголосовало 277 парламентариев.

Документом учтено, что налог на прибыль для заводов IT-индустрии будет понижен до 16% (в настоящее время — 21%), налог на финансы физических лиц до 10% (в настоящее время — 15% ), а налог на дополненную стоимость — отличен.

В случае заключительного принятия законопроекта, по вычислениям специалистов, каждый год на тридцать процентов будет повышаться число рабочих мест. Расти конкурентоспособность российских организаций, вывозная прибыль, улучшится финансовый климат, передает отдел связи с общественностью Януковича-младшего.

«Сущность нашего законодательного проекта определена не оказанием льгот для организаций, проектирующих ПО, а в разработке стандартных требований, с которых стартует полезный разговор IТ-индустрии с государством», — комментировал картину нардеп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>