ABBYY за несоблюдение авторства взяла домен правонарушителя

3b70a155

ABBYY Mobile OCR Utilities Организация ABBYY и веб-сайт slovnyk.net закончили судейское разбирательство по прецеденту нарушения заключительным прав автора ABBYY. Про это «proIT» рассказали в компании.

Организация ABBYY и веб-сайт slovnyk.net закончили судейское разбирательство по прецеденту нарушения заключительным прав автора ABBYY. Про это «proIT» рассказали в компании.

Как пояснили «proIT», веб-сайт slovnyk.net обнародовал «Большой умный лексикон сегодняшнего российского языка» без разрешения ABBYY, которая обладает правами на данную книжку.

Против обладателя сайта было начато уголовное разбирательство, которое закончилось подписанием всемирного договора между гранями. В итоге ответчик сообщил компании название сайта slovnyk.net и взял на себя обязательства в будущем не применять и не раздавать пиратские копии субъектов, права на принадлежащие компании ABBYY.

Защитив деятельное право на «Большой умный лексикон сегодняшнего российского языка», организация оставила его текст свободным для пользователей интернета. Данный еще не менее 50 словарей доступны на веб-сайте Lingvo.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>