ВИДЕО: Игорь Брызгалов стал персонажем телешоу на канале HBO

3b70a155

Игорь Брызгалов Голкипер «Филадельфии» Игорь Брызгалов участвовал в еще одном моменте телешоу «24/7″ на канале HBO.

Голкипер «Филадельфии» Игорь Брызгалов участвовал в еще одном моменте телешоу «24/7″ на канале HBO. Голкипер «лётчиков» стал одним из главных героев момента, тогда как его оппонентом выступил Хенрик Лундквист из «New-York Рейнджерс».

В данной платформе в формате реалити-шоу представляется ежедневная адаптация команд к «Зимней классике» — стандартному поединку первенства НХЛ на открытом воздухе, проходящему в первые дни февраля. Напоминаем, что в 2012 году в данной встрече будут участвовать «Филадельфия» и «New-York Рейнджерс». Добавим также, что премьера телешоу «24/7″ прошла в 2016 г перед матчем «Зимней классики» между «Питтсбургом» и «Вашингтоном».

«Время от времени мне нравится быть голкипером, время от времени я это недолюбливаю. Пару месяцев назад на тренировке мне шайбой раскололо защиту груди, а мужчины возобновляли угождать в то же самое место. Это было весьма больно. Отныне я не хочу быть вратарём. Можно я отныне буду сидеть в кабинете и принимать звонки?

Заступники? Инструктор как правило орет им: «Блокируй швырок!» Они не имеют голкиперской одежды, однако бросок-то им нужно блокировать. Таким образом кто здесь не менее умалишенный, я либо заступники?» — заявил Брызгалов.

По итогам поиска видео, располагающегося в открытом доступе на веб-сайтах организаций, дающих услуги видеохостинга, были обнаружены следующие сноски:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>